Э
Эвелина Даниелян
Гость
Ну во первых, мне кажется нужно самой сознательно отказаться от использования таких пакетов. Купить или сшить себе тканевые многоразовые пакеты, использовать их для закупки продуктов.Уважаемые участники! Напишите, пожалуйста, как Вы используете "одноразовые" полиэтиленовые пакеты разного размера.)
Я все хочу начать все пакеты. которые у меня остаются от покупок..в месяц это три поездки в город, три большие покупки...закладывать в ткачество панно. Каждый месяц или два, или как получиться, нарезать их на полосы и в такое панно. Сразу будет наглядно видно, сколько пакетов проходят у меня через дом за месяц. А панно, когда соберется достаточная длина, использовать для утепления стен вагончиков. Была такая идея, но я еще ее не реализовала.
У нас в селах, местным очень нужны разных размеров использованные пакеты. так что все такое, мы передаем им. Так как они еще реже пользуются магазинами, а между собой. часто нужно бывает необходимым передать что то, ту же банку молока, или яйца, ими банку сметаны/рожана, они кладут в такой пакет, а потом забирают его...
Еще много всяких поделок из полиэтиленовых пакетов, из него вяжут всякое-разное..мне много раз встречалось...я сама пару раз вязала коврики перед дверью из пакетов. Сейчас нет возможности искать в интернете, поищите сами...И мне кажется. что было бы желание, всегда можно найти применение всему!